艾依格超级样板间亮相居然之家
11-25 11:03:38 来源:上游新闻-重庆晨报

近日,艾依格超级样板间在居然之家园博园店隆重亮相。这个被誉为艾依格西南地区规模最大的“实景体验式卖场”,将为重庆市民带来新的家居消费选择。

据了解,占地3800平方米的超级样板间,共设有12个灵感展间,且每个展间风格迥异,囊括中式古典、欧式典雅、现代简约……可满足消费者不同的装修喜好。样板间内还搭配上千件家具单品、软装装饰等,真正以“全屋”模式让消费者直观体验家居装修的实景效果。

同时,艾依格还整合19家一线家具建材品牌, 为市民推出品牌直供产品,让消费者在选择心仪的家居产品时,还能得到价格与品质的双重保障。此外,超级样板间由30位业界精英组成的专属设计团队组成,他们将为消费者进行专属的家居定制服务,让消费者感受更舒适便捷的家居消费。

据艾依格超级样板间总经理金兵介绍,这个集硬装装修、家居设计到建材、家具、软装的完整式家装体验平台,将成为重庆家具品牌的特色商业模式,也将对重庆市民带来一个更便利、更新的购物选择。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道