美的品牌日重庆站圆满收官
11-25 11:09:18 来源:上游新闻-重庆晨报

日前,美的迎来了第二届美的品牌日。这是继去年第一届美的品牌日销售近50亿后,美的打造的又一线下促销盛惠。美的品牌日作为美的集团的年度盛惠,在今年选择牵手黑电巨头TCL,同时邀请到中国游泳军团的奥运冠军登台亮相,把美的品牌日打造成了一场具有国际范的家电品牌盛宴。

据统计,活动当天,各个区域大大小小共计45个场馆,近30万人涌入会场。与此同时,美的集团在全国55个城市,900个场馆同时开展了“美的品牌日”活动,全国范围共计1000万人参与此盛会。

在重庆美的品牌日活动现场,美的邀请到重庆籍奥运跳水冠军施廷懋、世锦赛三冠王邱波一起助阵。

活动现场,施廷懋与邱波现场体验美的智能王空调,不仅可以通过手势操控,还能远程通过手环操控。体验过后,两位冠军纷纷感叹,美的电器智能化人性化,果真是“科技改变生活”,恨不得为家人马上购置一台美的智能空调。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道