【优惠】要实惠 更要环保 重庆国美首推健康洗衣季
11-25 11:13:07 来源:上游新闻-重庆晨报

今年9月,国美与中国家用电器研究院联合发布了家电“健康”验证标准,共有34个家电品牌的68款产品通过验证,成为首批“健康”家电。日前,重庆国美表示,11月25日到11月27日,将在全城掀起首届“健康洗衣季”促销风暴。

本次活动期间,在重庆国美55家门店购买洗衣机、干洗机满1000省200,满2000送100元现金购物券,同时还将获得一年的延长保修服务。需要注意的是,以上促销内容仅限单件,特价机及部分品牌型号不参加,不累计。

另外,在此期间,美的6.5公斤波轮洗衣机仅售666元,海尔8公斤变频滚筒洗衣机仅售1799元;美的6公斤欧式干衣机(MH60-Z003)仅售999元,西门子9公斤热泵自洁干衣机(WT47W5600W白)仅售6888元。据悉,重庆国美第二季高端彩电节也会在同期拉开帷幕,满千返百活动也将同时火热进行。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道