【优惠】去欧亚达买家具 抽保时捷
04-21 10:21:23 来源:上游新闻-重庆晨报

4月22日—5月7日,欧亚达家居重庆江北店举行“宴•袭”大型促销活动,到场签单的消费者,缴款满3500元即可获得抽取保时捷卡宴的机会。

全场特惠单品低至5折,喜临门床垫510元起;泊雅图定制家居开业酬宾,定制衣柜原价543元/平方,现价240元/平方,芝华士沙发原价1599元,现一元起拍,更有艺界沙发以旧换新,51元换购苏宁清洗空调/洗衣机等超优惠活动,以及iphone7plus、美的空调等豪礼不限量,现金红包拿不停等活动。

即日起购买欧亚达家居《拼团GO》卡即送价值上百元的刀具六件套和5张100元代金券,并获得拼团价购买资格和开单礼现金红包,泊雅图不锈钢水槽原价90元现拼团价9.9元,美的空调(风管机)原价5680元现拼团价4980元(保修6年+1年延保),慕思凯奇床垫原价4788元现拼团价4288元,升威沙发原价6980元现拼团价3500元等。更多活动详情消费者可至欧亚达重庆店去看一看。


  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道