兄弟装饰开放在建工地邀你直击
04-21 10:23:18 来源:上游新闻-重庆晨报

本周末(4月22日—23日),“我是工匠”的系列活动精彩继续,兄弟装饰全城在建工地开放,邀请消费者直击装修现场。如果想参观了解兄弟装饰的在建工程,可提前至兄弟装饰各大设计机构或小区服务点进行预约报名。

BR精品工艺系统

据了解,兄弟装饰本次对外开放的在建工程包含家居装饰的各个环节,从水电、木作、泥作、漆作到后期安装,将向公众全面展现BR精品工艺系统的施工标准。开放期间,兄弟装饰工程管理者、一线工匠也将现场为参观者们讲解施工工艺,演示操作流程,并解答大家在家居装饰中遇到的各种问题。

巡检工艺考核

另外,“我是工匠”系列活动之“寻找工匠高手”活动报名仍在持续进行。凡是从事家居装饰行业且有一流工艺技能的工匠们,即可报名参与工匠高手的角逐。报名并通过初审,将获得主办方提供的关怀礼品一份,最后通过决赛角逐成为工匠高手,还将获得丰厚的大奖。关于“我是工匠”系列活动的更多详情,敬请关注本报后续报道或兄弟装饰官方微信了解。


  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道