居然之家四店联袂巨惠 大牌家居1元开抢
04-21 10:28:18 来源:上游新闻-重庆晨报

上周,居然之家四店巨惠序幕已经拉开。本周末,居然之家金源店、二郎店、园博园店及聚信店将继续引爆家居购物狂潮,无购物抽千元大牌家具、1元起抢大牌爆款、满额送油卡、抽中国红iPhone 7等多重好礼等你来拿。

逢周末满额即可兑换礼品

活动期间逢周末,同一消费者当日购物交全款满额即可兑换相应礼品。

金源店,单笔购物10000元及以上即可参与礼品兑换,最高可获价值4000元油卡及电子礼券,数量有限,送完即止,另赠送500元超市券;二郎店,满10000—80000元及以上即可兑换200—2000元不等的油卡或“居然之家提货卡”,4月22日,全场不限量狂赠;园博园店,满10000元及以上即可参与兑换活动,最高可获1200元油卡或“居然之家消费卡”,数量有限,送完即止,另加赠500元丽屋超市券1份;聚信店,满10000元及以上即可参与兑换活动,最高可获2000元油卡,数量有限,送完即止。

凭“增值卡”可抢超值名品

本周末,居然之家各店还推出精彩纷呈的让利活动。

金源店,4月22日特别推出1元起抢购商品活动,消费者只需凭“增值卡”即可抢购1元龙鼎木门、51德贝水槽等,数量有限,抢完即止。二郎店,4月22日消费者凭“增值卡”即可参与无购物抽慕思床垫、澳玛家具3+1沙发、全友家私床的专享活动。此外,凭“增值卡”和满3000元及以上的销售合同,还可参与1元起抢大牌活动,数量有限,抢完即止。园博园店,4月23日消费者签到即可领豪华礼品,凭“增值卡”参与1元抢恒洁蹲便器、5.1元抢摩恩花洒喷头等家居名品,当天不购物仅凭“增值卡”即可参与价值7750元的邓禄普床垫、价值5756元的约克公爵真皮休闲椅、价值1388元的格仕陶瓷砖等大牌产品的抽取活动。聚信店,4月22日18:30—22:00,消费者参加家具软装夜场团购单笔满3000元—10万元,可获6%返现。另外,还可参与1元秒杀慕思3D床垫,1元起抢购木制品爆款产品,5.1元起抢购家具软装夜场团购爆款产品等优惠活动。


  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道