兄弟装饰夏尚MORE家居艺术节火爆收官
06-15 10:05:02 来源:上游新闻-重庆晨报

0.jpg

上周末,由重庆市建筑装饰协会、重庆日报报业集团、重庆晨报-上游新闻主办,兄弟装饰总冠名的“夏尚MORE家居艺术节”在南坪会展中心盛大举行。在两天的活动中,米其林大厨、摇滚女王谭维维齐聚,为消费者带来一场美食与音乐的饕餮盛宴,而兄弟装饰及一线建材大牌的年中钜惠,更让装修一省到底。

作为夏尚MORE的第八届活动,主办方不仅邀请到米其林星级大厨现场烹饪,更邀请到摇滚女王谭维维现场飙歌,让消费者大饱口福与耳福。谭维维在现场演唱了《如果有来生》《谭某某》等经典曲目,赢得台下消费者掌声。在谈及家居装修之时,谭维维表示,看到有这么多消费者选择兄弟装饰,相信兄弟装饰的口碑和影响力十足,如果以后她在重庆买房子,也能放心把新家交给兄弟装饰装修。

0 (1).jpg

活动期间,兄弟装饰的设计咨询区、各大建材展台处,人流持续火爆,单日到访客户上万,订单数量持续刷新。兄弟装饰Leading Design专属定制、四代一家个性打造、水母+精致精装三大服务模式,以精益求精的设计服务、工程品质等,赢得消费者青睐。同时,作为年中钜惠,一线建材大牌的爆款特价、经典品质以及丰厚的促销大礼也受到追捧。而来就抽来就送、全屋建材大奖、家电豪礼兑换等丰厚福利,更是让消费者装修一省到底。此外,来自金科世界城、香奈公馆的业主幸运成为夏尚MORE代言家庭,他们只需支付基装价格50%,另外50%由组委会承担,即可享受兄弟装饰品质装修。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道