重庆国美大融城“玻璃房”征文活动圆满举行
06-16 11:29:54 来源:上游新闻-重庆晨报

日前,重庆国美大融城店“玻璃房”征文活动颁奖仪式在重庆国美分部办公会议室举行。最终,《以信任与被信任的名义 许一个美好未来》以及《我在玻璃房子等你》两篇文章脱颖而出,摘得本次征文活动桂冠。

据悉,为庆祝重庆国美大融城店开业三周年,以及入口“玻璃房”地标性建筑物的成功落地。重庆国美于4月21日至5月8日通过多渠道开展了“我与国美大融城店‘玻璃房’的故事”的征文活动,获得了市场的强烈反响。    

重庆国美宋火红总经理表示,重庆国美将不断以专业化凸显差异化,树立家电零售竞争的新标杆。在物流配送方面,加快升级送装一体化、一日三达、按时达的配送服务;在售后方面,推行高于行业标准的“15天无理由退货”。本月重庆国美还开启了“6.16超级福利日”。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道