【优惠】重庆市暖通行业6.16集采节开始啦!
06-17 10:09:45 来源:上游新闻-重庆晨报

微信图片_20170617102015.jpg即日起至6月25日,由重庆市暖通及管道安装行业协会组织,行业共同举办的重庆市第二届暖通/电器集采节开始了。作为暖通行业的年中大促,重庆市暖通协会会员单位将在采暖、新风、空调、净水、壁挂炉等推出超值钜惠。

协会护航,品质保证,投诉有奖

“我们希望能把6.16做成暖通行业一年一度的促销盛会,协会把关参与品牌的产品品质,希望能带给消费者最好的采购体验。”重庆市暖通及管道安装行业协会负责人介绍,与周边城市相比,成都市场壁挂炉去年总销量为12万台,武汉为15.7万台,而重庆仅1万多台。归根究底,暖通消费品类在重庆市场的知晓度偏低。当然,也意味着市场发展潜力巨大。故而,协会决定集结行业力量,让更多人知道并了解暖通行业。

重庆市暖通及管道安装行业协会,这是由重庆从事采暖、通风、空气调节及管道安装工程、科研、设计、院校及商贸、监理等企事业单位自愿结成的全市性、行业性、非营利性的社会团体法人组织。诞生于2016年,由一个年轻的团队带领着一个年轻的行业,以推动“健康、环保、品质”生活为己任,以“诚信、共赢、规范、创新”为宗旨,聚集了重庆暖通行业大部分精英人士。接受业务主管单位重庆市工商业联合会和登记管理机关重庆市民政局的监督管理。

此次活动在协会会员单位各门店展开,行业协会为您保驾护航。

“消费者如果发现假冒伪劣或者服务不到位均可拨打协会监督热线:67040734。”协会秘书长袁建明表示,合理投诉协会还将给予消费者适当奖励。

签单有礼,买一送一,盛惠来袭

以舒适健康家居为目标,暖通包括电暖、水暖、新风系统、空气净化、净水、空调等各个方面。本次集采节,重庆暖通协会将集结美国、德国、意大利等国际著名品牌,为消费者推出超值钜惠。

艾斯特:现场,消费满额即可参与200-1000元的现金抽奖,100%中奖。

美洛:消费者可享采暖面积按平方报价,最低仅需60元/平装地暖。

达沃:现场推出原装进口德国伯爵地暖,集采节价仅需19800元。

观图:消费者可参与买一送一活动。买博世空调,送博世地暖等一线品牌。

卓美:消费者交全款满额,即可获GE前置中央净水机一台。

嘉诺舒适家:消费者签单即可享8年免费质保,同时,再送林内烟机灶具,还获40%全额返还。

中御舒适家:消费者到店即可享好礼,订购还有多重好礼相送。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道