重庆城市通卡卡面设计大赛落幕 两位参赛者分享万元大奖
06-19 11:56:01 来源:上游新闻-重庆晨报

“逐梦20年”重庆城市通卡卡面设计大赛日前圆满结束并举行了颁奖仪式。在为期一个半月的活动中,活动主办方共收集到100多幅优秀作品,专家筛选了符合本次活动主题的40套作品进入网上投票,通过一周多时间投票PK,得票最多的前20名进入了最后的决赛。

由西南美术学院副教授张韬、四川美术学院版画系老师舒莎、新女报时尚传媒集团设计总监石丹以及《情绪记录馆》创始人黎光波组成的专家评审团经过漫长的评比和激烈的专业论证后评出了最后的大奖。

参赛者武彦言和文露的作品成功突围,成为本次大赛的一等奖获得者,分别获得5000元的现金大奖。另外4名优秀设计师获得二等奖3000元现金大奖,10名优秀设计师获得三等奖1000元现金大奖。

在颁奖仪式上,专家评审团对获奖作品进行点评。两位一等奖作品的设计师在现场也就获奖作品与评委和设计师们进行了交流。

张韬副教授表示,这次参赛的一百多幅作品,均表现出了一定的艺术水准,作品中众多原创元素很好的体现了这些年来重庆发展的历史,表达出重庆近年来经济与生态共同发展美好景象。

从2001 年公司成立,城市通卡公司作为重庆市政府指定的IC卡运行商、市政府授权的公交票务结算中心,是重庆市“八大民心工程”之一,同是也是重庆市目前发卡量最大、活卡率最高、覆盖年龄层次最广的IC卡运营商。宜居畅通卡的使用范围还覆盖到了餐饮、娱乐、旅游、百货等多个领域,为人们的生活购物带来了便捷的支付方式。

附:一等奖作品欣赏

 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道