互联网家居原创品牌丽维家启幕重庆
06-19 13:06:10 来源:上游新闻-重庆晨报

6月18日,丽维家L-SHARE城市合伙人暨招商发布会于重庆举行。丽维家董事长兼CEO周宇翔、丽维家副总李湘、奥家家居总经理代善勇、丽维家重庆合伙人李秀林等嘉宾出席发布会。活动当天,丽维家重要合作伙伴——德国海蒂诗中国区董事总经理Stanislas de Ferrieres费思潭也亲临现场并发表演讲,对丽维家启幕重庆给予高度关注。

此次发布会预示着互联网家居巨头丽维家正式入渝,为重庆这个城市带来全新的家居产业新模式。本次丽维家“启幕重庆”发布会,结合6月的互联网家居节,势必引起整个重庆家居市场的狂欢。

丽维家L-SHARE城市合伙人暨招商发布会现场

“为颠覆而来,为品质而生”的家居产业链智慧平台

丽维家经过5年的发展,实现了产业链闭环及新零售落地,打造的三大平台木头来了、奥家、安达人,分别涉及跨境原材料供应、家居生态链产品整合、专业安装及售后服务。

“木头来了”是世界最大板材供应商克诺斯邦官方授权的中国唯一代理,通过整合行业优质资源,为家具企业提供一站式跨境综合解决方案;“奥家家居”作为家居全生态链平台和行业共享平台,通过资源整合和专业分工,大力解决传统经销商成本高运营难等问题,“城市合伙人计划”启动半年多,已布局了数十个城市;“安达人”是全国家居服务共享大平台,服务于整个家居安装行业,目前已覆盖全国百余座城市,入驻的专业安装师傅已过万。除了有三大平台助力,丽维家还和诸多知名品牌达成长期战略合作,如克诺斯邦、海蒂诗、中旗赛凯隆、百隆、凯斯宝玛、伊莱克斯、西门子等。

丽维家董事长兼CEO周宇翔介绍丽维家生态链

发布会上,丽维家董事长兼CEO周宇翔在发言中提到,作为家居产业链智慧平台的打造者和践行者,未来丽维家的责任更加重大,整个互联网家居行业发展迅猛,要实现其爆发式增长还需历经行业革命,只有降低成本、提高效率,才能在互联网家具领域开辟新的天地。而丽维家也将一如既往地勇往直前,为实现家具产业链平台共赢持续发光发热!

丽维家副总裁李湘分享丽维家品牌理念

其后,丽维家副总裁李湘女士就丽维家的品牌理念作出了分享。“为颠覆而来,为品质而生”,丽维家要颠覆的是家居市场的格局,希望与志同道合的伙伴开创新的时代。而对品质而言,丽维家秉承聚合优质的产品和服务,通过自有的产业链平台带给消费者超越其价格本身的高价值体验。五年来,丽维家坚持高配中价的产品理念,通过智慧平台的落地,保证每一个环节的用户体验,用真诚对待每一位客户;丽维家提出的家居新零售概念,高效融合线上线下,为消费者传递更好的价值和服务。正是坚守了优质的产品、安心的服务、诚信的营销、高标准的品牌价值,丽维家的品牌理念不断被完善,品牌价值的塑造和传递也得以完美实现。

 “L-SHARE城市合伙人”模式受到创业者青睐

 此次发布会,丽维家对“L-SHARE城市合伙人”模式进行了详细发布。“L-SHARE城市合伙人”模式从合伙人的角度制定出一系列支持条件,从店面选址、装修、运营管理培训这些基础支持,到金融政策、营销推广、产品规划、城市属性产品定制等,丽维家都一应为合伙人考虑到位。

依托于完整的“供应链闭环→产品链闭环→服务链闭环”的生态圈,丽维家为合伙人提供的“0元创业”金融扶持、“八大政策扶持”、以及“销售与服务分离”模式,不仅为创业者提供优质的平台支撑,更是考虑到互联网O2O平台的特殊性,为合伙人提供总部平台线上引流,精准导客到店的销售支撑,这是每一个创业者所关注的问题。

正因如此,丽维家的“L-SHARE城市合伙人”模式才受到全国数十个地区创业者的青睐。丽维家重庆合伙人李秀林先生更是对“L-SHARE城市合伙人”模式赞誉有加并欣然成为丽维家志同道合的重要合作伙伴。这一创新模式,为丽维家乃至整个产业开启了一个全新的纪元。

丽维家重庆合伙人李秀林分享重庆运作模式

“互联网家居节”引爆重庆

重庆,作为丽维家全国布局的又一重点城市,以及丽维家6月“互联网家居节”的重要分站,随着本次合伙人计划与招商发布会的召开,丽维家推出的多重家居购物狂欢政策已引爆重庆家居市场。比如科技厨房升级计划、京东旗舰店1元抵1000元的购物代金券礼包等。

 本次入渝,标志着丽维家的全国战略布局再一次升级,将这个深耕于互联网的家居品牌推向全国,让每一个家庭都能用上高配中价的优质家居产品。而丽维家完善的产业链生态圈,将更好的高效运转,为中国家居行业带来颠覆性的改革。“L-SHARE城市合伙人”计划的实行,将开启家居红利时代!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道