出道十一年无人问津,韩庚是怎么败掉他的好形象的?
11-07 11:11:26 来源:上游新闻综合

大家都知道今天是吴亦凡的生日,上海的生日会可谓是声势浩大刷爆了宝宝的朋友圈。可是你知道吗,今天是同样“留韩回国”的艺人——韩庚出道11周年的日子。除了忠实的庚饭们应该很少有人知道了吧,在微博上也没有掀起什么波澜。回国这些年韩庚从当红小生到无人问津到底经历了什么。

韩庚(Han Geng),1984年2月9日生于黑龙江省牡丹江市,中国男演员、歌手、舞者、商人。毕业于中央民族大学舞蹈系。

韩庚是第一位在韩国出道的中国艺人,2005年在组合Super Junior中作为唯一中国籍成员出道。随着中国娱乐事业的发展,SM公司将工作重心向中国偏移,2008年成立Super Junior子组合SJ-M,韩庚任队长。那个时候的韩庚成为最被中国人追捧的韩流巨星,风光无限。

 1/26    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道