俄罗斯小哥被女友强行换上女装后,品牌商邀约不断
11-15 20:32:49 来源:北青网

Tima Marso是一位模特,他喜欢摇滚、摩托、喝酒,是一个纯爷们,他的女朋友是一位化妆师,某天突然觉得这哥们骨骼惊奇,更适合走女装秀。

一开始Tima Marso是拒绝的,但是女朋友一直要求最终还是不得不尝试女装,图上的Tima Marso不止是肤白貌美而已,气质也是挺仙的。在女朋友的指导下,Tima Marso开始学习高跟鞋、适应女装,没想到第一次这样亮相后就被不少女性品牌商争相邀约。本来就是模特的Tima Marso本来就有很多粉丝,现在名气更大了,很多人知道他是男人都被吓了一跳。

现在的Tima Marso已经完全适应了,并且很感谢女朋友开启了自己的新世纪的大门,尝试了自己从来没想过的事还如此成功,算是事业上的一大突破。Tima Marso说自己最喜欢的就是婚纱,当女人穿上婚纱才是最美的,现在正把维多利亚当成目标,希望自己穿上女性服装能有强大气场。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道