他们靠健身运动成为了世界网红
11-16 10:11:15 来源:乌云装扮者

科技的进步确实让人类享受到了一些好处,比如修图这件事,这至少让人们在虚拟世界里多少看起来美好一些。实际上,当国内的网红还在拼尽全力雕琢自己的脸部结构时,Instagram 上的运动型网红已经占领了社交网络的半壁江山。

你脑海中可能已经有了他们的成像:在健身房的镜子前拍下嵌着汗珠的腹肌;对着镜子回眸一笑,关注点却是她的翘臀;另外,健身餐一定要蒙上一层寡淡的滤镜——他们正竭尽全力引领年轻一代进入更健康自然的生活方式。

这些网红有些本身是专业教练、运动员,但也有的仅仅将运动当成兴趣爱好,他们自律,也懂得如何获得有效的训练方法,当然最重要的是,他们好看。下面要说的这8位是近一年来最受关注的运动型网红,不妨先看看他们的身材,然后再看看自己。

@pietroboselli,153万人关注

你可能已经知道了,他就是被称为“全球最性感的数学老师”的 Pietro Boselli。28岁的他是一名意大利的工程师,曾在伦敦大学学院教授数学。Boselli 不仅拥有数学和工程学双博士学位,还是2014年欧洲健美模特大奖赛冠军。当然,他的生活除了当模特、做工程和教数学之外,运动和秀身材也是不可缺少的一(大)部分。

在他的 Instagram 的相册里,你很少会看到他穿上衣服的照片。他会在威尼斯的街道上裸骑,也会花上大把时间在健身房练习举重。

或者你可以想象一下,这样的他站在讲台上谈论纳维·斯托克斯方程时的样子。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道