妈妈为天生没有左手的女儿拍梦幻美照,告诉她生活是可爱的
06-19 08:53:04 来源:中国青年网

1.webp.jpg

这组儿童摄影照片出自新西兰摄影师Holly Spring之手,图中这个漂亮的女孩正是她的女儿。透过清澈明亮的眼睛,我们可以感受到女孩的天真可爱,然而让人无法想象的是,她曾受尽先天性巨结肠病的困扰,而且没有左手。

2.webp.jpg

对摄影师Holly Spring来说,女儿就是她的女神,是她的全部。她想让女儿和正常孩子一样健康快乐地生活,并努力实现女儿异想天开的梦想。

3.webp.jpg

这清澈明亮的眼睛,我们可以感受到女孩的天真可爱,然而让人无法想象的是,Violet 患有先天性赫希施普龙氏病(先天性巨结肠症),出生时只有一只右手,因为并发症小姑娘险些失去生命,在这一切发生时妈妈Holly还未来得及为她拍过一次照片。

4.webp.jpg

正是因为这样,促使Holly开始拿起相机并从此走上了属于她们俩的摄影之旅。对摄影师Holly 来说,女儿就是她的女神,是她的全部。她想让女儿和正常孩子一样健康快乐地生活,并努力实现女儿异想天开的梦想。

5.webp.jpg

在美妙神奇的幻境中用镜头捕捉Violet 的每一个美好的瞬间,Holly希望通过这一组照片来鼓励自己的女儿,并借此告诉她,生活并没有像她想的那样充满了各种限制。

6.webp.jpg

母亲想通过这些照片鼓励女儿她可以像童话中的小公主一样拥有漂亮的裙子,可爱的小伙伴,迷人的梦想,以及充满光明的未来。她的这种精神也同时鼓舞着我们不仅是她的女儿。

7.webp.jpg

在这组儿童摄影照片中,你可以看见小女孩天真的笑容,如果不是标题与文字介绍,你可能不会注意到女孩的身体有所残缺。

8.webp.jpg

“我的女儿是我的缪斯,从内心激励着我的热情,让我把这些照片分享给大家”Holly这样说道。对她来说,女儿就是她的女神,是她的全部。她想让女儿和正常孩子一样健康快乐地生活,并努力实现女儿异想天开的梦想。

9.webp.jpg

沙滩,长劲鹿,美人鱼,狗狗,兔兔面具,美丽的Violet仿佛置身于爱丽丝仙境中。

10.webp.jpg

再仔细看看上面的照片,有没有发现其实可爱美丽的小Violet是没有左手的。

11.webp.jpg

妈妈开始走上摄影之路也是为了希望通过自己的照片记录告诉女儿世界还是美好的,生活还是可爱的。这位妈妈在此之前是乐队成员。

12.webp.jpg

Holly Spring在采访中表示每次在摄像中只要看到女儿干净的眼睛,就会激发她许多灵感如何把照片为女儿变的更梦幻更童话。

13.webp.jpg

纯洁的小Violet,这才真的是走在诗里,活在梦里,世界上怎么会有这样的小可爱呢。同样啦,妈妈有小Violet这个动力,慢慢的在摄影这个区域更是取得了不小的成就呢。

14.webp.jpg

(原标题:满满的爱:妈妈给残疾女儿拍梦幻美照走红)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道