小王子中央戏精学院毕业!英国女王过生日,又被他抢了风头
06-19 15:37:27 来源:都市快报-带你游遍英国

刚刚过去的周末,英国伦敦举行了一场盛大的庆祝仪式,庆祝伊丽莎白女王的91岁官方生日。

女王每年要过两个生日,一个是自己真实的生日,另一个是官方的生日,官方的生日每年日期不定,一般是六月的第二个周六。

这个传统源自上一届国王,目的是为了能让国民都在天气暖和晴朗的日子里享受庆祝活动。

这一天也是不出所料地来了很多围观群众,英国民众对女王的感情还是很深的。

尽管英国政局现在经常翻船跳水,但是女王始终稳如泰山……

女王和菲利普亲王盛装出席,穿着整齐的礼服坐着马车和民众打招呼。

王室所有重要成员包括女王的儿子辈、孙子辈和重孙子辈,都来了……

91岁高龄的女王不惧天气炎热,亲自完成了整个阅兵仪式的全过程,在皇家护卫的搀扶下走下马车,亲自走上了阳台,站着看完了阅兵仪式。

女王还发表了讲话,提到英国最近遭受的几次天灾人祸,号召大家要在“悲伤中团结起来”。

成千上万的伦敦市民都来观看这场阅兵仪式,由于不久前发生的曼城和伦敦恐怖袭击,这次庆祝活动也特别加强了安保。

当天全伦敦抽调了比以往更多的警力,确保整个庆祝活动的顺利进行。

这次的阅兵主要是由皇家卫兵组成的,一共由1600名皇家卫兵组成。

除了步兵,还有244名骑兵组成的方阵,场面非常宏大。

由于正值炎热的六月,士兵们都戴着这种厚重的黑色毛礼帽,所以好几个人都中暑晕倒了……

值得一提的是,女王的儿子和孙儿,查尔斯王子和威廉王子都参加了骑兵方阵的阅兵。

同样跨上马背的,还有英姿飒爽的安妮公主。

这几乎是英国皇家卫兵最重要的一天,每个人都打起了十二分精神……

庆典当天,还有曾经参加过二战的战机组成的飞机队进行空中表演。

场面非常壮观……

阅兵结束之后,女王全家人站在二楼的阳台上接受民众的致敬,下面基本上就是王室的全体成员了……

当然了,整场庆祝仪式,最抢眼的还是傲娇的那对皇孙兄妹——乔治小王子和夏洛特小公主。

小公主感觉长大得好快,和哥哥越长越像,当天她穿着一个粉红色的小礼裙,在妈妈凯特王妃身边一脸满足地看飞机表演。

直到飞机表演结束,凯特抱着她回去的时候,她还恋恋不舍地回头看着天空中留下的彩色云彩。

当然,可爱的夏洛蒂小公主还是赶不上她傲娇的哥哥乔治小王子戏足,乔治简直满脸都是戏……依然一脸嫌弃表情!

“看你们兴奋那样!”

小公主:“哇!妈妈你看!好多飞机!好漂亮!”

乔治:“哼,没见过世面,以后出去别说你是我妹妹啊!”

全家人都在抬头看飞机……

乔治:“嗨,太少了,简直没眼看……”

还有人做了一组小王子和他爹的神同步父子对比照……

在房间里,兄妹俩向外张望的时候,乔治也是露出了一脸“王之蔑视”的表情……

“接受你们对本王的朝拜!”

“这么多人,我还是躲起来好了!”

网友评论

Pansy :人家以后不会秃头,小王子!

OhmyGodfrey_:哈哈哈哈哈哈小王子中央戏精学院毕业……

liyue兔:都在说小王子,我就想感叹一下威廉王子的颜值和发际线一样一去不复返了……

toyo :将头发梳成大人模样,穿上一身.....诶?我头发呢?------30年后的乔治王子。

原标题:哈哈哈小王子中央戏精学院毕业!英国女王过生日,又双叕被他抢了风头……

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道