哈弗大七座SUV H7L上市,顶配不到20万
11-11 16:14:48 来源:上游新闻-重庆晨报

11日,哈弗正式公布了旗下H7L蓝标版和H7红标版两个系列车型的售价,全系匹配2.0T动力,起价16.28万元,顶配价格不足20万元,只有19.38万元,性价比十分出色。

据悉,哈弗H7L蓝标版将提供精英型、豪华型和尊贵型三款配置,H7红标版共提供精英型、豪华型、尊享型和尊贵型四款配置。

H7L的轴距跟H7一样,都是2850,但车身尺寸增大了不少,长度达到了同级最大的4900mm,比汉兰达和GS8都要长。宽度也达到了1925,保证车内空间足以装下七座。

动力上,H7L全系匹配2.0T动力。这款动力大家都比较熟悉,最大扭矩可达355Nm,配合6速双离合变速箱,动力不输合资品牌。

在内饰上,H7L蓝标版和红标版有所区别。其中,蓝标版可提供黑色、棕色、灰黑、棕黑四种内饰配色,H7红标版可提供黑色、棕色、棕米、灰黑、棕黑五种配色。

在车型上,H7L蓝标版比H7蓝标版,新增了尊贵型,红标版则新增了尊享型和尊贵型。配置上,全系标配20寸轮毂,并在安全配置、舒适配置、科技配置等方面进行全面升级,拥有全景天窗、电动防夹尾门、12.3寸全彩数字虚拟仪表组合、360全景环视、三温区空调、座椅按摩等丰富配置。

此外,哈弗H7L对底盘、减震等进行重新调校,对路面颠簸的过滤能力加强,兼顾舒适性及操控性,为家庭7座生活用车营造舒适驾乘体验。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道