新增1.2T车型 2017款科雷嘉13.98万元起售
04-20 20:01:44 来源:上游新闻-重庆晨报

在上海车展期间,东风雷诺推出了全新升级的东风雷诺2017款科雷嘉,共6款车型,售价13.98—20.88万元。其中,新增的1.2T车型,不仅拉低了价格门槛,也具有显著的燃油经济性,有望赢得年轻消费者的追捧。

k1_meitu_1.jpg

科雷嘉定位于“都市动感 • 乐享SUV”,是一台时尚动感、充满人性科技和安全配置、能为用户带来愉悦驾乘体验的SUV。而2017款科雷嘉,有多个车型进行了多达10余项的配置升级,包括Carplay、TPMS胎压监测、WAC离车自动上锁、外后视镜自动收折等,性价比得到再次提升。以2.0L舒适版为例,其16.38万元的售价与现款车型基本持平,却增加了定速巡航、同级最大可开启全景天窗、感应式全自动雨刷、双区独立自动空调等配置。

k2_meitu_1.jpg

新增的1.2T车型,搭载的全铝涡轮增压发动机是目前同级唯一的纯进口、采用缸内直喷技术的四缸涡轮增压发动机,实现了低转速、高扭矩的动力特质,最大功率86 kW、最大扭矩190 N•m,强劲动力表现超越同价位车型搭载的自然吸气发动机,并且拥有更加出色的燃油经济性。

k3_meitu_1.jpg

不仅如此,其搭载的6速手动变速器,赋予了2017款科雷嘉1.2T车型更加纯粹的欧式驾驶乐趣。该车型配备的ISS(I Start & Stop)发动机智能启停系统和GSI(Gear shifting information)换挡提醒系统与高效的动力系统相辅相成,使之实现了同级最低的6.3升/百公里油耗。更值得一提的是,2017款科雷嘉两区版本车型还配备了Extended Grip多路况适应系统,其拥有“全路况”、“蓬松路况”和“专家”三种模式,大幅度提升科雷嘉面对各种路况时的适应能力。

值得一提的是,在健康关怀层面,2017款科雷嘉配备了三重空气净化系统——AQS空气质量控制系统、含活性炭空调滤清器和离子发生器,能够有效隔离93%的PM2.5,并清除车内有害空气和细菌,为驾乘者带来森林般的清新空气;此外,车厢内各处细节的精致做工以及精选材质的顶级品质,为驾乘者带来独具匠心的体贴和贴心舒适的驾乘空间。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道