全新林肯Navigator概念车演绎“静谧的豪华”
04-21 09:55:49 来源:上游新闻-重庆晨报

林肯引以为傲的“静谧的豪华”设计理念,开始被应用到全尺寸豪华SUV车型上,由此诞生的Navigator概念车日前亮相上海车展,其量产车型预计年底就能和中国消费者见面。

该概念车的设计灵感源自豪华游艇和帆船,拥有林肯有史以来最敞阔的驾乘空间,在同级车型中也无出其右,且后排座椅为具备带30向调节功能的尊享全体感座椅。该车配备一系列先进人性化科技,旨在提供更便捷、智能的互联体验,如:360度全景影像可视系统可将车外环境投射到超大仪表盘上,助驾驶者更加从容地泊入和驶离车位;而全新的座舱娱乐系统,可将个人设备中的内容通过Wi-Fi分别投射到前排座椅后部的显示屏上,为后排乘客带来更为个性化的娱乐体验。

林肯_meitu_1.jpg

该车还充分满足消费者对该级别车型的性能需求,其搭载的3.5升双涡轮增压V6发动机可输出超过400匹马力的澎湃动力,而配合林肯驾控系统,更可胜任各种复杂路况,令旅途舒畅随心。

中型豪华轿车新款林肯MKZ H混合动力,也在本次车展上宣布上市,包括尊享版、尊雅版和尊耀版三款车型,售价分别为人民币329,800元、人民币357,800 元和人民币408,800元。同时,该车将为车主提供混合动力部分核心零部件8年或160,000公里的免费保修。

该车搭载2.0L Hybrid高效混动发动机,并配备eCVT无级变速箱,为车辆提供更优异的燃油效率,综合工况油耗低至每百公里4.1升,为同级别最优。其配备10.1英寸可个性化设置的液晶仪表盘,及独有的SmartGauge系统(带EcoGuide功能),为高效驾驶提供无限可能。同时,悬浮式中控台新增L挡和Eco按钮,为车辆提供更为优化的节能驾驶方案,包括:车辆加速更为线性并且空调制冷更为柔和等特点。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道