新一代大众Polo预告图公布 6月16日首发
06-15 11:11:20 来源:太平洋汽车

新一代大众Polo将于6月16日在德国柏林全球首发,日前,大众官方发布了一组新一代Polo的预告图。新车基于MQB A0平台打造,车身尺寸相比于现款车型有明显加长。

新一代Polo采用大众全新的设计语言,新车的前脸更趋向于扁平化,颇有运动车的神韵。此外,新车将采用条状的LED转向灯。车身尺寸方面,新车的轴距有望达到2560mm,从C柱的小三角窗能看出其车身尺寸相比于现款车型有所加长。

大众_meitu_1.jpg

动力方面,新车预计将提供1.0T/1.5T两种动力可选。其中,1.0T低/高功率发动机的最大输出功率分别为70kW(95PS)/85kW(115PS),而1.5T发动机的最大输出功率为110kW(150PS),传动系统预计会提供6速手动和7速双离合变速箱可选。另外,新车或将提供1.6TDI柴油发动机车型,以满足不同地区的消费需求。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道