新款捷豹F-PACE正式上市 售52.8-84.8万
06-16 14:30:39 来源:太平洋汽车

捷豹汽车官方宣布新款F-PACE正式上市,新车推出2.0T/3.0SC共计5款车型供消费者选择,售价区间为52.8-84.8万元。

捷豹1_meitu_1.jpg

外观方面,新款捷豹F-PACE主要针对车身外观颜色的选装方案进行了调整,其硅谷银和水晶蓝升级为全系免费选装,而原有的香槟金、奥德赛红、风云灰、锭金色以及石英色则被取消。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4746/1936/1667mm,轴距为2874mm。

配置方面,新车全系标配有全景天窗、电动后备箱、无钥匙启动、车内氛围灯以及换挡拨片等时尚配置。此外,全系车型均提供感应尾门、方向盘电动调节、HUD抬头显示以及后排独立空调等的选装。

捷豹2_meitu_1.jpg

动力方面,新车推出2.0T/3.0SC共计5款车型供消费者选择,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。据悉,2.0T涡轮增压发动机是捷豹研发的Ingenium系列产品,除了带来更强的性能表现之外,油耗表现还将更为出色。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道