东风风神E70申报信息曝光 续航超350km
06-16 14:31:54 来源:太平洋汽车

东风风神E70已经在2017上海车展上正式发布。我们从工信部查询到了东风风神E70车型的申报信息,该车的最大续航里程超过350km。据悉,新车作为东风风神旗下的一款纯电动车型或于年内上市。

太平_meitu_1.jpg

外观方面,新车并没有采用东风风神家族式的镂空型中网,而是换装上了一整块实体蓝白相间的装饰面板,搭配其作为新能源车型的专属蓝色标识,整车极具辨识度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4680/1720/1530mm,轴距为2700mm。配置方面,新车配备有天窗、前组合灯装饰件和个性轮圈等。

动力方面,东风风神E70搭载一台最大输出功率为90kW(122PS)的电动机,峰值扭矩为260Nm。此外,该车配有容量为50kWh的镍钴锰酸锂蓄电池,极速可达145km/h。据悉,新车的最大续航里程可超350km。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道