奥迪最快敞篷车“原谅色”R8 V10 Plus敞篷版来了
06-16 14:34:17 来源:太平洋汽车

R8 V10的敞篷版发布过了,R8 V10的加强版(Plus)也发布过了,现在,二者结合的产物R8 V10 Plus敞篷版也正式发布,毫无疑问,它将成为R8车系里限量版以外的顶级车型。此外,它还是奥迪史上最快的敞篷车,3.3s破百,极速328km/h。

奥迪1_meitu_1.jpg

新车采用一种名为“micrommata”的原谅色金属车漆,取消了硬顶版Plus版本上那个巨大的固定式尾翼,取而代之的是一个微微翘起的小鸭尾,霸气略减。

其它结构基本参照Plus硬顶车型,标准配置有:陶瓷刹车盘、桶形Nappa真皮座椅、轻量化合金锻造轮毂、12.3英寸数字仪表等。

奥迪2_meitu_1.jpg

新车延续奥迪RB V10 plus所搭载的高功率版发动机,最大输出功率449kW(610PS),峰值扭矩为560Nm。传动系统与发动机匹配的统一是7速S tronic变速箱,外加quattro四驱系统配合下,该车百公里加速时间为3.3s,极速328km/h。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道