车展结束了 上汽斯柯达的优惠却在持续升温中
06-16 14:38:10 来源:上游新闻-重庆晨报

这场在6月万里晴空之下上演的汽车盛会霸气侧漏,尽管展会已然结束,但优惠却仍然持续升温。

作为此次车展上参展的上汽大众斯柯达,不仅为消费者准备了足够诚意的优惠政策外,还为前去看斯柯达的消费者提供了便利与服务。另外,斯柯达期间SUV柯迪亚克与近期推出的野帝新增车型都将在车展现场逐一亮相。

在车价优惠力度方面,同样值得一提。

四1.webp_meitu_1.jpg

重庆某斯柯达经销商透露,目前斯柯达的速派330TSI、380TSI优惠达到2.5万,280TSI优惠2万;明锐280T也将优惠至2.8万,其他明锐车型则达到2.6万的优惠,Yeti直线下降1.8万不等。斯柯达厂家领导表示要在这个价格的基础再往下调,虽然具体数额目前还不得知,但有一点可以肯定,那就是极具诱惑力。

四2.webp_meitu_1.jpg

另外,作为斯柯达的旗舰SUV—柯迪亚克在车展现场进行西区发布仪式,野帝新增加的一款车型也会出现在其中。目前,这两款有纯正血统的德系SUV是市场上的热门车型,特别是柯迪亚克,要想提车还需要等待一段时间。

有福利、有优惠、还有惊喜,更多详情就去斯柯达4S店里询问吧。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道