DS新车规划曝光 每年将推一款新能源车型
06-19 08:59:34 来源:太平洋汽车

据海外媒体消息,DS计划将在未来几年中每年推出一款新能源车型,其中包括纯电动或混合动力车型。而首款新能源车型则有望是DS7 Crossback混动版。(本文配图为DS7 Crossback)

滴1_meitu_1.jpg

据悉,DS7 Crossback混动版车型或搭载一套由汽油发动机和电动机组成的混合动力系统,其中汽油机最大功率为149kW(203PS),该系统最大功率或达224kW(305PS),在纯电模式下,新车最大续航将达60km。

此外在国内方面,DS则计划每年将在中国市场投放一款车型,其中插电式混合动力以及纯电动汽车预计将于2019年正式推出。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道