笑尿!狗狗墙角挖洞想逃出去玩 可是挖到一半就睡着了
11-14 11:54:52 来源:上游新闻综合

 狗狗天性好玩,为了玩,它们甚至可以不择手段。狗哥听过最厉害的狗狗,一只哈士奇,主人上班把它关在房间里,结果回家一看,房间门直接被拆了,一个大窟窿!当时就傻眼了,但是这一切背后的原因很简单,就是二哈想到外面玩玩!

而下面这只拉布拉多狗狗就更厉害了,平时在家空间已经很大了,但是没有想到家里完全不能满足狗狗的贪玩欲望,它依然向往外面的生活。这天狗狗趁主人不在家,就在自家后院的墙角挖洞,准备逃出去玩,然而,发生了炒鸡尴尬的一幕!

一大早,主人出去了,锁了大门,狗狗一看主人走了,一溜烟跑到墙角开始疯狂的挖洞,它心想着可以在主人回来之前出去玩上一整天。狗狗非常开心的挖着洞,它确实也很厉害,不一会,就挖了可深,本以为照这速度下去很快就能到外面的世界了!

 1/17    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道