真爱才会做的7件事,做了第7个就直接结婚吧!
11-16 15:45:02 来源:光明网

 两个人在一起久了,会慢慢熟悉、契合、相辅相成......所以说两个人在一起久了会越长越像是有道理的。

你们在一起的时间越久,你会被ta影响的行为习惯就越多,你知她深浅,她知你长短。

情侣们有时候会偷偷做些很无聊的事情,虽然你们不敢承认,但是你们一定都在做!

不过一姐很羡慕,两个人能到这一步,离修成正果就不远了吧!

会互相确认彼此身上有没有臭味,而且就算很臭你都会觉得很好闻,因为爱情就是这么奇怪!

还会确认彼此有没有鼻屎卡在鼻孔里,如果有的话立马告诉对方,而且不会觉得很尴尬。

到对方家过夜时,如果忘了带牙刷可以共用同一支牙刷,虽然仔细想想挺恶心的,但想到你都跟这个人交换唾液了,也不差这一下吧?

可以把放屁变成一场比赛,甚至是你们俩的一种沟通方式。

会帮彼此拔掉长在奇怪地方的毛。

即使一个人在上厕所,也可以愉快的聊天。

最后,不管ta有多恶心,依然觉得ta是世界上最美/最帅的人。

(原标题:真爱才会做的9件恶心事,做了第9个就直接结婚吧!)

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道