整形医生为千万豪宅“整形”,结果挖塌
11-17 15:44:28 来源:光明网

在英国,36岁的富翁Sid Gautum打算给自己的豪宅建一个超级地下室,不料这座价值近1000万人民币的豪宅竟然就这么塌了。Sid称这次事故说到底是地基问题。

Sid是一名整形医生,他的豪宅位于英国南威尔士。

2014年,他以约748万人民币的价格购入了这座豪宅。现在这座房子的价值已经将近1000万人民币。

Sid的邻居对他的大规模装修表示很不满,称他彻底毁了这座房子的内部。

房屋倒塌后搜救犬和救援队进入检查后确认没有人员被困。

“房子倒塌让人很沮丧,也万万没想到。”Sid说,“幸好这个房子有两部分,前面那部分比较坚固,但里面那一半就倒塌了。”

Sid说自己原本希望能够将房子装修成有六个卧室的家庭房,并修建地下室用于储物和给孩子们游乐。

他一位不愿意透露姓名的邻居说自己从来没有见过这座豪宅的主人,只听说他是一个富有的整形医生,并听说他原本打算完全改变这座房子的格局,还要在里面增加十个卧室。

消防救援队负责人Justin表示这次整修根本不该被允许,目前这个地方很危险,将会被围起来防止发生意外。

消防安全人员切断了这座房子的燃气和电源防止爆炸。

消防安全人员对倒塌的洞口进行测量。

这座房子的前主人Symonds说:“我在这座房子里住了33年,这里有很多美好的回忆。看到它这幅样子我很伤心。”

在英国伦敦,豪宅主人修建地下室来扩张空间很常见。

在此之前,在伦敦东南部,一座价值约660万人民币的豪宅因为内部重新翻修也倒塌了。

(原标题:英国富豪自建地下室翻修不成毁千万豪宅)

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道