当世界名画变成搞笑动图,根本停不下来...
06-19 08:38:15 来源:上游新闻综合

波兰艺术家Kajetan Obarski本职是网站编辑,却因创作了一系列搞笑GIF动图走红网络。

他将古典艺术与现代科技相结合,把世界名画变成了一张张带有黑色幽默的GIF动图。

经过Obarski创作之后,原本严肃的画作居然变得荒诞而又充满喜感,每幅画仿佛被赋予了新的生命,搞笑、幽默、富有故事性。

必须承认,世界古典名画改造成的动图太吸眼球了,看了一遍又一遍,根本停不下来!

哎呀,信号太差,裸男照无法读取……伊丽莎白一世女王翻起了白眼……

比如正在用Photoshop作画的当代达芬奇。

记得给人鱼线胸肌裸男点赞哦。

广场舞界的新星就是他俩了。

球技惊人的上帝。

2608363106e04698bda69748bd21d277_th.gif

爱情的巨轮说翻就翻......

跟着音乐一起摇摆。

我就不信我一颗都吃不到……

那颗星星真是闪瞎了我的双眼。

冤冤相报何时了?

妈,我把房子给烧了。

妈,我把自己烧了。

妈,我把手剪了。

孩子,你咋不上天呢?

真是脑洞有多大,世界就有多欢乐啊!那张跳广场舞的,小编也就看了10多遍吧……

来源:搜狐网、网络

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道