今年的四六级神翻译笑到无法自拔,求你们放过阅卷老师
06-19 18:20:37 来源:21世纪英文报

亲爱的大学僧盆友们,上个周末过得还好吗?

 

世纪君听闻周末考完了四六级,不少小伙伴们已做好年底再战的准备。

这复杂的心情说一千道一万就是——万万没想到……

 

考前狂塞了辣么多干货,见到卷子一时消化不良也是有的,于是考完大家一起怀疑人生……

640.jpg

好奇的本君就想知道今年你们做翻译时又造了哪些新词。(捂脸)

其实每年四六级考试,都是大家各显神通,大秀造词神技能的时刻。那些年的神翻译看过笑过,正解千万要记得哦。

整理完这些让人笑die的神翻译,世纪君不禁心疼各位考生100秒:这是活生生把人逼成段子手的节奏啊……然而其实有的词汇并不难,甚至小学初中就学过了,所以翻译太难这口“锅”,四六级表示不背……

说到底,大家还是每天乖乖地看世纪君的推送,时事热点英文表达什么的从此so easy,妈妈再也不用担心我的四六级。

什么也不说了…………

原标题:今年的四六级神翻译笑到无法自拔,求你们放过阅卷老师吧!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道