一夏天能帮你节省30%的电费 还不赶紧来看看
06-18 11:17:52 来源:腾讯数码

节能、环保,现在已经成为了人人都关心的问题。省电,从大的方面来说,是保护环境节约能源,从小的方面来说,每年可以实打实的给自己节省不少电费。

因此,现在许多智能设备的目标也变成了帮我们省电。但是,许多联网设备只有在用户参与、关注的时候才能省电,比如常见的智能恒温器,我们需要不断的对它进行训练、学习,让它知道我们的习惯和偏好,才会开始优化能耗。虽然这很不错,也很智能,但是如果不用学习的过程,不用花时间去教它,是不是就能节省更多的电量呢?

来看看这款在Kickstarter开始众筹的Mistbox吧。它可以在不改变我们日常生活习惯的情况下,将能量存储最大化,并且也不会牺牲个人的舒适度。

如果你对Mistbox的效果不太确定,那么不用担心,Mistbox经过了Intertek这家世界上最大的消费品测试公司认定,并且采用了SEER认证评级。

Mistbox使用起来也很简单,它能够在几分钟之内与家庭电源适配,然后通过蒸发冷却的方式来制造出冷空气,让空气流动更有效率,因此在调节温度方面只需要更短的时间就能感受到明显的效果,能够帮我们节省30-38%的电费。

同时,Mistbox还可以通过与智能手机连接,用App随时查看用电报告和使用情况。

Mistbox安装起来也非常简单,只需要几分钟,就可以与你家中的冷却装置连接好,除了一把螺丝刀,不需要任何其它商品。

目前,这款Mistbox已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为1万美元,早鸟价格为89美元(约合人民币606元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年8月出货。

有了Mistbox,整个夏天能帮你节省至少三分之一的电费,既环保又省钱,何乐而不为呢?

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道