NASA将探测更远的天王星和海王星大气成分
06-18 11:49:31 来源:cnbeta网站(台州)

我们听到很多关于火星、木星和土星的消息,那是因为各种探测器带回了各种图片和数据。而远离太阳的行星似乎并没有受到太多的关注。

不过近日美国宇航局(NASA)宣布,他们将推出一些新任务,开始探测更远的天王星和海王星。NASA在概念任务中指出,未来将发射在轨探测器对这两颗星球进行深入研究。

uranus.jpg

NASA的想法是确定天王星和海王星的内部结构,并了解其大气成分。研究人员希望研究这两颗行星的气候类型,同时确定它们如何适应我们太阳系的整体构成。

天王星和海王星仍然拥有许多未被揭示的秘密,拟议的任务将包括飞掠任务和轨道飞行器等,将向天王星发送大气探测器,以便进行采样和检测。NASA表示,天王星探测任务有望在2030年-2036年实现,而海王星任务将在2030年或2040年之后进行。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道