主场胜辽宁 阿联穿赞助商球鞋砍42分
11-06 22:00:19 来源:上游新闻-重庆晨报


11月6日,CBA常规赛第四轮比赛在各主场进行,其中,广东主场对阵辽宁的比赛最受关注,除了因为两强相遇,更是因为这是阿联因穿鞋事件解禁后的第一场比赛。本场比赛,阿联遵守规定脚穿CBA赞助商李宁的球鞋登场,全场得到42分,帮助广东队以124:115加时赛取胜。

常规赛第二轮,阿联在比赛中脱掉李宁鞋下场,随后穿个人赞助商耐克鞋登场。此后,虽然阿联表示了道歉,但仍然受到篮协禁赛1场的处罚。

本轮比赛,阿联遵守规定穿李宁球鞋登场,在比赛日上午的训练中,也脚穿李宁鞋。

比赛中,阿联虽然换掉了穿了多年的球鞋品牌,但效率依旧很高,最后焦灼时刻的抢断和前场篮板生龙活虎,展现出了国内第一人的实力。

全场比赛,阿联19投13中,3分6头3中得到42分,十分高效,距离其CBA生涯最高分48分,只差6分。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道