23人遭罚!足协严惩U19比赛打架
11-07 13:32:55 来源:新浪体育

北京时间11月7日上午,中国足协官网公布一系列罚单,对今年7月12日青岛中能U19与云南足协U19的打架事件做出处罚,取消两队参加2016年全国青少年男子足球U19联赛(第四阶段)的资格,同时有多达19名球员、4名官员遭到处罚,最长达到了3年,最短也有半年禁赛。

今年7月12日,全国青少年男子足球U19联赛(第三阶段)的比赛第166场,青岛中能U19和云南足协U19的比赛在安徽财经大学体育场进行,两队发生大规模冲突,多名官员和球员参与打架,造成恶劣社会影响,中国足协公布对两队处罚,其中青岛中能U19有8名官员、运动员被罚,官员马天翼被禁止进入替补席30个月,云南足协U19有15名官员、运动员被罚,两名官员金东海和崔天宇被禁止进入替补席36个月,运动员范金汭、陈亮被禁赛18个月。

 

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道