还缺射门靴!国足不幸创374分钟不进球纪录
11-15 22:58:07 来源:虎扑体育

国足在12强赛中主场0-0战平了卡塔尔国家队,自从与韩国的比赛之后就一直没能进球,不幸创造了374分钟新的世预赛不进球纪录。比赛中国足3次击中了门框,距离进球仅一步之遥。

国足之前的世预赛不进球纪录出现在2010年,当时国足不仅没有打进10强赛,还创下了尴尬的318分钟不进球纪录。本次12强赛,国足在第一场2-3不敌韩国的比赛中打进2球,但在这之后国足便再也没能找到世预赛,先后0-0战平伊朗,0-1不敌叙利亚,0-2输给了乌兹别克斯坦,连续3场未能进球也让国足的不进球纪录延长到了374分钟,创造了新的纪录。

虽然纪录很尴尬,但国足本场比赛的表现已经给了球迷足够的信心,除了3次击中门框,国足还创造了多次进攻机会,在场面上也成功压制了对手,全场21次射门的数据也说明了球队的优势,相信国足能够很快终结这一纪录。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道