曼联老将一数据称霸英超 名宿:战枪手他必须上
11-16 11:17:28 来源:搜狐体育

来自英国媒体《每日镜报》的消息,尽管上场时间很少,曼联老将卡里克传球成功率达96.6%冠绝英超,而他对于媲美皮尔洛的说法并不感冒。

已经35岁高龄的卡里克,本赛季联赛仅仅首发出场一次,就是3-1战胜斯旺西的那次,但是在传球成功率上,确实冠绝英超,96.6%比第二名的热刺球员登贝莱高出3个百分点。而在卡里克打满90分钟的欧联杯比赛中,他的传球成功率更是达到了97.2%。

如此的表现,也让人们把他和皮尔洛放在一起做比较,但是卡里克表示,这种比较是徒劳的。他说:“你可以看到很多不同的球员,有些巅峰来的早些,有些巅峰来的迟些,所以把两名球员拿出来比较十分困难。我确实经验对我们有作用,随着年龄的增加,对比赛的看法更加透彻。但这时你也失去了年轻时身体上的优势。我现在感觉很好,身体条件可以让我适应比赛节奏,但是把我和其他人比较,可能会有误导性。”

本周末,英超将迎来第十二轮的对决,曼联主场迎战阿森纳,曼联现在情况并不乐观,伤病满营。瓦伦西亚、拜利、斯莫林、卢克肖、鲁尼、费莱尼都有伤在身,而伊布积累黄牌禁赛一场。此前,曼联名宿威尔金森也为穆里尼奥开出药方,他认为卡里克会是曼联的关键人物,目前曼联只要有卡里克上场的比赛都能够取胜。伤员能否火线回归,卡里克能否首发出场,曼联能否战胜枪手走出困境,让我们拭目以待。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道