长江三峡国际越野赛下月开跑 香港选手为三峡而来
11-16 11:34:05 来源:上游新闻-重庆晨报

12月11日,重庆银行好企贷·2016长江三峡国际越野赛将在重庆市巫山县长江三峡巫峡开跑。为了感受“一江碧水,两岸红叶”的巫山美景,很多选手踊跃报名。

在圈内被称为“鹰鹰”的香港选手曾进杰就是其中之一,他是香港越野圈内的精英跑者,每年参加多达60场越野跑和铁人三项比赛。他曾经连续四年参与香港100赛事,在2013-2015年的完成时间分别为13小时14分\13小时05分\11小时57分。他是雷利、RTI(round the island)队制、环岛行(50及25公里)、图腾队制、LT70队制以上记录保持者。他曾参加9届毅行者, 2015年以11:58成为全场总冠。他在2015年越南Ironman70.3,以第二名的好成绩取得世锦赛的资格。曾进杰表示,因为对三峡这个特殊的地形充满了兴趣,自己专程从香港过来参赛,“希望可以在比赛中刷新自己的最好成绩。”

本次赛事由重庆市体育局、重庆日报报业集团、巫山县人民政府、乐视体育文化发展(北京)有限公司主办,巫山县文化委、巫山县旅游局、重庆乐视体育产业发展有限公司承办。赛事分为越野男女组(52公里)、登高男女组(9公里)和健身公开组(3公里)三个组别。

 

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道