穆帅质疑曼联大腕不卖命 勒令弟子”流血”战枪手
11-16 17:18:30 来源:网易体育

曼联主帅穆里尼奥曾公开质疑斯莫林和卢克-肖轻伤就下火线,《每日镜报》披露,穆帅要求麾下弟子把赢球放在第一位,而不是享受奢华的生活,呼吁他们对阿森纳时“流血”。

本赛季博格巴、马夏尔和瓦伦西亚等人都被曝出花边新闻,后面两位更是为了小三和原配离婚。过多的场外新闻无疑影响了曼联的成绩,目前他们只排英超第6,虽然国际比赛日前虽然战胜了倒数第二的斯旺西,但过去8场联赛红魔只赢2场。

本周末曼联将在主场迎来状态正佳的阿森纳,这是一场输不起的比赛,如果输给老对手温格,红魔将被枪手甩开9分。据悉穆帅呼吁麾下弟子三军用命,为红魔“流血”,把赢球放在第一位,而不是享受他们奢华的生活。

近日穆帅曾敞开心扉,希望曼联表现低迷的富豪球员振作起来,还公开批评了斯莫林和肖两名本土大将“临阵脱逃”。欧联客场输给费内巴切后,穆帅就不满球员散漫的态度,现在他们只排小组第3,有可能无法出线。

《镜报》认为穆帅的态度意味着爱开劳斯莱斯和出风头的德佩在曼联前途更加惨淡,本赛季他只在英超登场了20分钟,冬季这名周薪超过7.5万镑的前荷甲金靴很可能被清洗。另外穆帅还可能半年后就清洗前德甲MVP姆希塔良,他本赛季只获得了一次首发机会。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道