疯狂!国乒粉丝为收藏 挖空马龙张继科签名板
11-25 10:51:39 来源:腾讯体育

太疯狂!央视记者曝粉丝为收藏 挖空签名板被扣掉的签名板

24日,刘国梁、孔令辉率领马龙、张继科、丁宁、朱雨玲等一行人来到郑州参加公益活动。国乒到底有多火,看看粉丝们的疯狂举动就知道了。据央视乒乓球专项记者李武军爆料,活动现场安放的一块签名板就“很受伤”,中间被挖去了一块,他解释说:“原因是上面有刘国梁,孔令辉,张继科,马龙,丁宁,朱雨玲,陈梦等人的签名,活动结束后,粉丝们将世界冠军们的‘手迹’,收藏了。”

24日当天下午,国乒一行来到河南日报报业集团展开爱心捐赠公益活动。晚上的公益行晚会活动阵势更像是一场歌星演唱会。由于粉丝们太过热情,见面会门票一抢而光,就连刘国梁母亲想“走后门”要票,都没要到。

而当天夜里,央视著名记者李武军在社交平台上晒出了一张“别样的”广告板,只见这块活动宣传板上中间已经被挖空了一块。李武军说:“这块签名板,中间为何会有一个‘窟窿’?原因是上面有刘国梁,孔令辉,张继科,马龙,丁宁,朱雨玲,陈梦等人的签名,活动结束后,粉丝们将世界冠军们的‘手迹’,收藏了。”

不少网友表示这个行为不妥:“亲眼看着别人撕下来了,感觉真心没素质,就算再喜欢感觉这样做也真是极其不好的。”“大家太疯狂了。”“别说这了,张继科的16个易拉宝都丢了...”

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道