好机智啊!曼城为甩废将加条款:不得拒绝中超报价
11-25 15:31:48 来源:新浪体育

中超队会要博尼吗?中超队会要博尼吗?

上赛季,科特迪瓦前锋博尼在曼城的拙劣表现有目共睹,他在场上的表现让最忠实的曼城死忠也不得不摇头叹气。也正是因此,瓜迪奥拉毫不犹豫的把他租借到了斯托克城。不过,根据《每日电讯报》的报道,他在斯托克城时间也不长久了,他的下一站很可能是中超。

本赛季博尼在斯托克城表现糟糕,作为球队的正印前锋,10场比赛仅入2球,可以说是斯托克城沦落到保级区附近的一大罪魁。而他12万5千英镑的高昂周新也让斯托克城大呼救命。据《每日电讯报》得到的独家消息称,目前斯托克城脱离苦海的希望,都在中国人身上了,这是因为,曼城非常“机智”的在合同中加上了一个“中超条款”。

《电讯报》的报道《电讯报》的报道

这个中超条款的具体内容如下。虽然博尼和斯托克城签订的合同租期为一个赛季,但曼城在合同中注明:如果在冬季转会窗,任何来自中国的阔绰的中超俱乐部要买断博尼的话,那么斯托克城将不得干涉。据《每日电讯报》表示,这则条款的主要原因是,中超的主要转会窗(冬窗)在每年的二月底就会关闭,这是曼城趁机兜售博尼的最好时机。

博尼自己也在焦急的等待之中,因为曼城对出售这名科特迪瓦前锋的意图已经是路人皆知。上赛季他作为阿圭罗的头号替补,在曼城登场26次仅仅打入4球,浪费了大量曼城边卫和中场输送的炮弹。《电讯报》称,在斯托克城不得志的博尼自己也希望冬窗早日到来,或许这是他换一个环境的最好机会。而斯托克城就更不用说啦,他们巴不得能够甩掉周薪高达12万5千英镑的博尼。现在唯一的问题就是,到底有哪家中超俱乐部愿意成全曼城、斯托克城、博尼三家的美事呢?

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道