巴萨为梅西备好终身合同 国家德比后立即谈判
11-26 21:27:25 来源:腾讯体育

在与布斯克茨、内马尔续约之后,巴塞罗那已经开始推进与梅西的续约谈判。在12月3日的国家德比之后,梅西的父亲、经纪人豪尔赫-梅西将与俱乐部进行首次续约谈判,而巴萨将为梅西开出类似伊涅斯塔得到的终身合同。

巴萨为梅西备好终身合同 国家德比后立即谈判

巴萨董事会已经确定与梅西续约成为巴萨本赛季的优先议程,考虑到与当世第一人谈判的复杂性,这次谈判将旷日持久。在确定启动梅西续约谈判之后,巴托梅乌已经与梅西的父亲豪尔赫-梅西通电话,传达了梅西的续约对巴萨至关重要的想法,并且表示希望与梅西达成一项让其感到开心的新合同。在了解俱乐部的意图之后,豪尔赫-梅西将在12月初前往巴塞罗那,在12月3日巴萨与皇马(数据) 的国家德比之后,豪尔赫-梅西将与俱乐部进行续约谈判。在这次谈判中,双方将讨论更具体的问题,但最重要的是巴托梅乌将面对面的向豪尔赫-梅西表达俱乐部的诚意。

巴萨有意为梅西开出一份类似伊涅斯塔的终身合同,梅西可以自行选择合同年限,一旦梅西决定在巴萨退役,那么阿根廷前锋还可以担任俱乐部的大使或一线队助教、青年队主教练等职位。如果成功与俱乐部续约,那么梅西将终身效力巴萨。而在待遇方面,巴萨也将为梅西开出符合其世界顶级球员身份的年薪。

巴托梅乌希望保留俱乐部的主力框架,在与布斯克茨、内马尔续约之后,巴萨还将与苏亚雷斯、特尔施特根、拉基蒂奇等核心球员续约。上赛季结束之后,巴萨就有意与苏亚雷斯续约,但俱乐部始终没有宣布与乌拉圭前锋的消息,这引发了外界的猜测。苏亚雷斯在接受《马卡报》时公开澄清,“续约谈判正在沿着正确的轨道前进,我们都希望达成新的协议,希望最终有不错的结果。”这被部分媒体解读为乌拉圭前锋督促巴萨尽快与自己续约。

《每日体育报》透露,巴萨迟迟没有与苏亚雷斯续约,原因并非续约谈判不够顺利,而是在内马尔事件之后,巴萨采取了一系列措施,避免在税务、法律等层面引发问题。为此,巴萨从5月份开始聘请了萨宾-帕奎尔担任合规负责人,其工作就是审查俱乐部的制度和运作,确保俱乐部遵守、执行各种法律条例,并且重新研究所有球员的合同。

正因如此,苏亚雷斯的续约谈判才被推迟,不过,巴萨已经确定将与乌拉圭前锋续约至2021年6月30日。苏亚雷斯的续约也将帮助梅西的续约谈判,在苏亚雷斯加盟巴萨之后,MSN之间球场内外都有着良好的关系,而在巴萨与内马尔、苏亚雷斯续约之后,也会帮助梅西尽快与俱乐部续约。

(原标题:巴萨为梅西备好终身合同 国家德比后立即谈判)

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道