业余比赛又现球场暴力 球员组团飞踹主裁
06-18 19:57:02 来源:网易体育

c54ce9cdd76440528a22b7629bbe49fc20170618173427.jpeg

尽管球场暴力一直受到严厉的谴责,也会得到相应处罚,但足球暴力事件还是经常发生,就在6月18日进行的一场业余足球比赛中,就发生了裁判被几位球员连续飞脚踢行为,不得不提的是,裁判挨了多少飞脚恐怕自己都记不清了。

不堪入目!业余比赛现球场暴力 球员组团飞踹主裁

根据网络上公布的视频,可以看到这是2017年昆山市男子足球甲级联赛,对阵双方是天合国际物流与启航中天,毫无疑问,这是一场业余性质的足球比赛,但现场场面之火爆绝不输给职业联赛。

启航中天与天合国际物流的比赛,也是昆山市男子足球甲级联赛决赛争夺,比赛时间是今天下午两点,尽管这是一场不受太多人关注的比赛,但内容相当丰富,尤其是奉献的飞脚踹也是令网友“拍案叫绝”。

据悉,当比赛快要结束时启航1-2落后,这时他们在进攻时球被断掉,队员认为是对方手球犯规,不过裁判没有理会,继续让比赛进行,天合国际物流再进一球,这个进球相当于杀死了比赛,判了启航“死刑”。而之后出现的一幕就非常惊人了,裁判刚吹进球有效不久,启航门将跑过来飞起一脚踹到裁判身上,裁判还没有来得及做出回应时,启航18号球员紧接着又给了裁判一脚。

裁判这时似乎是想掏牌,但由于场面混乱,他的红黄牌掉到地上。而随后启航对裁判围攻仍没结束,先是那位门将补了一脚,而5号队员一个跑动加速,又是一脚踢到裁判身上。这算下来,裁判就挨了四记飞脚,尽管天合国际物流队员阻拦对手围攻裁判,但效果不佳,而之后裁判在混乱中又是挨了几脚,比赛也终止了,对于涉嫌球场暴力的球员如何处罚,还是未知数。

而看到这段组团飞踢裁判视频,网友也是有话要说,“好漂亮的飞腿,还踢什么球啊?回去打架吧。”还有球迷希望严惩这些制造球场暴力的球员,“严惩这帮球场垃圾,报警抓起来好了。”

在事件发生后,很多球迷认为这次制造暴力事件的启航足球队,就是足球评论员董路创建的足球业余球队,不过董路随后做出了否认,“没有任何关系”。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道