当代力帆1:0当代力帆、当代力帆2:0皇马!真相原来是这样
06-18 22:13:27 来源:上游新闻-重庆晨报

6月18日,在一场激烈的足球的比赛中,依靠当代力帆白队卡尔德克的进球,以1:0击败当代力帆红队!什么?两个当代力帆在踢球,这到底怎么回事?原来这是一场实况足球对阵!在18日傍晚举行城市商圈足球嘉年华中,来自重庆聚点实况足球俱乐部的高手,和重庆当代力帆队队员一起,进行了一场当代力帆红队对阵当代力帆白队的实况足球的PK赛,最终,彭欣力加盟的白队击败邓小飞的红队。

IMG_2466.JPG

 据上游新闻记者了解,来自重庆聚点实况足球俱乐部的成员,在pes2017游戏里制作了当代力帆这支球队。所有球员名称、资料都和当代力帆今年的资料一模一样。在球队制作出来之后,俱乐部成员在游戏中用当代力帆对阵皇马,结果当代力帆以2:0取胜。

IMG_2468.JPG

IMG_2469.JPG游戏结果在本次活动中,聚点实况足球特地将当代力帆队员加盟的实况足球挑战赛设置成分别由邓小飞和彭欣力带来的当代力帆红队和白队之间的PK。在使用完全相同阵容的情况下,彭欣力的游戏水平更高一筹,依靠在下半场的进球1:0击败邓小飞。在游戏过程中,两位球员显得兴致盎然,彭欣力队进球后,还同合作的电竞选手击掌庆祝。

IMG_2463.JPG

据记者了解,目前足球电竞游戏发展红火,国内有中超俱乐部甚至组建了电竞队伍。球队到客场比赛,他们也到客场和当地高手切磋。

(上游新闻-重庆晨报记者 何艳)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道