去拜仁?阿森纳砸锅卖铁也得留下他
06-19 09:54:29 来源:新浪娱乐

1.jpg

尽管替补出场,但是桑切斯依然发挥了决定性的作用

智利与喀麦隆的比赛,最受关注的球员无疑是智利的头号球星桑切斯。尽管桑切斯直到下半场才替补出场,但不可否认的是,决定比赛结果的正是他。

今天的比赛,桑切斯直到第58分钟才替补登场。出场后不久,他就送出了一记妙传,在罚球弧顶被多人包夹的情况下,他准确的将球传到了禁区内的巴尔加斯的脚下,不过后者停球稍大,皮球被喀麦隆后卫破坏。比赛第81分钟,桑切斯在左侧禁区线摆脱后,送出了一记准确的传中球,皮球越过了喀麦隆的整条防线,后点的比达尔将球顶进了球门右下角。

2.jpg

球桑切斯助攻比达尔进球

伤停补时阶段,桑切斯则杀死了比赛的悬念。当时,瓦伦西亚右路送出直传,桑切斯先是在对方后卫的三点一线上横向跑动,随后突然变向,一下子形成了单刀,在喀麦隆的禁区内,桑切斯先是内切晃过了恩加德乌和门将昂多阿,尽管他的射门被曼杰克封堵,但身边的巴尔加斯还是将球补射入网,将比分锁定在了2-0。本场比赛,桑切斯尽管只打了35分钟的比赛,但他的作用却是显而易见的。一次助攻,一次反越位,除了进球,他做到了能做的一切。

在智利国家队,桑切斯堪称大腿。而在阿森纳,他的作用同样是决定性的。不过,这个夏天,阿森纳面临着是否能留住桑切斯的问题。在切尔西和曼城都对桑切斯产生了兴趣之后,阿森纳却表示,桑切斯要卖的话只能卖给拜仁慕尼黑。阿森纳的高层恐怕是在考虑,下赛季,无缘欧冠的他们是不会与拜仁碰面的。不过,由于桑切斯向拜仁索要了2300万欧元的年薪,拜仁有可能会担心球队的工资结构,这样一来,桑切斯的去向还在扑朔迷离之间。

3.jpg

阿森纳真舍得放走桑切斯吗?

近日,阿森纳球员扎卡在接受采访时似乎暗示了球队内两名核心球员的未来。当被问及厄齐尔是否留队时,扎卡说:“我觉得会。”而当被问及桑切斯时,他的回答却是:“我希望别(离开)。”

而在兵工厂名宿帕洛尔看来,桑切斯是球队复兴的希望,他说:“如果你想要和曼城、切尔西、曼联这样的球队相比,你起码不能够失去你最好的球员。如果是我的话,我就会老老实实问桑切斯,你要多少钱,如果他的经纪人说,三十万周薪,那有啥办法,老老实实给呗。”

(原标题:智利真大腿!去拜仁?阿森纳砸锅卖铁也得留下他)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道