库里低头玩苹果手机 网友:不是该用代言的vivo吗?
06-19 12:18:57 来源:上游新闻-重庆晨报

84e892655ab22775d660dc05b62db971.png

NBA总决赛落下大幕,三年内第二次夺冠的库里,开始了愉快的假期。但即便如此,他的一举一动甚至是任何生活小细节,依然是球迷关注的焦点。近日,库里夫妇宴请好友庆祝夺冠,期间低头玩手机的照片被抓拍,眼尖的球迷发现,代言了某国产手机品牌的库里,用的居然是另一个手机品牌。

490744ae209611cedb375f3cf7da7f40.png

照片里,库里使用的是该手机品牌的最新配色,对此,北京网友“SophiaChong”提出心中疑问:那么问题来了,库里不是该用vivo吗?为什么拿的iphone。自己代言的东西都不用?

去年底,库里成为vivo Xplay6新品代言人,而据悉,vivo也为库里推出了Xplay6的库里定制版手机,除了一部手机外,还有提供库迷大礼包其含有运动腕带+指环支架+定制毛巾+库里明信片。

image.png

正是如此,网友认为库里也必须在日常生活中使用代言手机。不过,库里代言的合同细节不得而知,因此库里在假期的行为不一定违规。

库里十分遵守赞助商合约,例如在夺冠后,库里的一切装备,都体现了赞助商元素。

如今,随着国产品牌的发展,请国际球星代言已成为常态。以库里为例,他目前也代言了某租车品牌,而他的队友汤普森,也是某运动品牌的代言人,并且在日常生活中随时穿着该品牌服装,被网友称为良心代言。

9c13c209fd2a659a9b1f7cc02708c00f.jpeg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道