角色转换 赵宏博升任总教练姚滨卸任
06-19 15:43:54 来源:网易体育

中国滑冰协会近日公布了2017/2018赛季国家花样滑冰队名单,其中赵宏博担任总教练,姚滨卸任。于丽杰担任领队。运动员方面双人滑隋文静/韩聪、于小雨/张昊等名将入选,单人项目李子君、金博洋、闫涵都在名单之中。

AVKK1MRO4BJ20005.550x.0.jpg

赵宏博

在这份名单中,教练组发生了明显的变化,赵宏博升任总教练。来自哈尔滨市冬季运动管理中心的于丽杰担任领队。教练员则有韩冰、关金林、许兆晓、付彩姝、贾曙光、刘巍、黄桂玉、奚鸿雁,三名待定的外教。

一队运动员名单如下:

双人滑:隋文静/韩聪、于小雨/张昊、彭程/金杨、王雪涵/王磊、高誉萌/解众;

男单:金博洋、闫涵;

女单:李子君、赵子荃、李香凝;

冰舞:王诗玥/柳鑫宇。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道