设计师怎么了?这些队下赛季要换logo,但森林狼却变成了哈士奇
06-19 16:33:27 来源:上游新闻-重庆晨报

NBA的一大特色就是球队队服和队标的不断推陈出新,让球迷有新鲜感和新潮流可以追随,也让球队可以售卖更多的产品,但有时,也有设计师把LOGO改残了的情况。下赛季,NBA有5支球队将更换他们的球队队标,接下来让我们看看他们是哪些球队,哪些球队的队标更加帅气,哪些球队的队标被改残了。

骑士

image.png

(骑士旧队标)

骑士新队标变化较大,在旧队标元素的基础上增加了一个盾牌,并增加了黑色的底色。

image.png

(骑士新队标)

 

马刺

(马刺旧队标)

马刺的队名主体变化不大,但去掉了边框,显得单薄了不少。

image.png

(马刺新队标)

活塞

image.png

(活塞旧队标)

活塞队标的元素基本没变,设计师改变了构图,让整个队标变得更为简洁。

image.png

(活塞新队标)

开拓者

ce1b9cce1cd6e4f243bb01dc006a9fd9.jpg

(开拓者旧队标)

开拓者也是基本元素不变,继续保持球队的经典造型,在构图上进行了简化。

0e4c4ba24acc51d7049d9b6e15fa04f3.jpg

(开拓者新队标)

森林狼

image.png

(森林狼旧队标)

设计师放弃了霸气的原队标,新队标更加卡通化,虽然狼的杀气依然有,但毛发的颜色被球迷调侃:“你说是哈士奇我也信!”值得一提的是,因为森林狼近几个赛季始终没能爆发,球迷诟病球队没有战斗力,调侃为“哈士奇队”。

41e76c298e11586ca34af75a1fa2c238.jpg

(森林狼新队标)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道