别了“大白”!当代力帆外援米洛维奇租借加盟克罗地亚球队
02-12 22:48:43 来源:上游新闻

2月12日,克罗地亚球队奥西耶克(NK Osijek)官方宣布,重庆当代力帆后卫米洛维奇租借加盟球队至赛季结束,球队拥有买断权。这意味着,他将返回家乡效力。

微信图片_20180212225004.jpg

奥西耶克宣布米洛维奇加盟

2016年,米洛维奇加盟重庆力帆,一共代表球队出战34场。在当代力帆效力期间,他的防守水平获得一致认可。因为在后防线上的稳定表现,球迷亲切地称他为“大白”,身高1米95的他,就像卡通人物大白一样有安全感。遗憾的是,由于在2017赛季开始,中国足协规定中超联赛每场比赛只能上三名外援,受到新政策的限制,这让米洛维奇在去年鲜有场上机会。

之前,当代力帆俱乐部表示,在没有找到合适去处之前,他会一直留在球队。此次官宣米洛维奇租借克罗地亚球队,看来他找到自己想去的地方。

在加盟当代力帆之前,米洛维奇在2012年加盟克罗地亚豪门海杜克,代表球队出场115次打进4球,并多次入选联赛最佳阵容。他还曾入选过国克罗地亚国家队。

重庆晨报记者 何艳


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道