今年中超赛程正式发布 足协赛程帮当代力帆“宣布”新赛季改名
02-13 16:02:53 来源:上游新闻

2月13日下午,中国足协公布了2018赛季中超联赛正式赛程。相比之前曝光的赛程,此次正式版赛程调整较大。尤其值得一提的是,在正式版的赛程中,“重庆当代力帆”已经“重庆斯威”。在中超首轮中,“重庆斯威”的对手由之前的北京国安变成了北京人和。在赛程公布之后,当代力帆俱乐部内部人士向记者确认,这就是中国足协下发到俱乐部的正式赛程。至于更名一事,对方表示“等官宣”。

新赛季中超的开幕式将是3月3日天津泰达主场对阵河北华夏幸福,此外还将有恒大对阵富力,鲁能对阵国安两场重磅对决。由于2018年是世界杯年,中超联赛将在5月底休战1个半月,由于为世界杯让路,联赛将在11月11日结束,这是近来结束比较晚的一年。

VBN--fyrkuxs9322158.jpg

上周有斯威汽车以1.2亿买下重庆当代力帆新赛季冠名权的消息传出,尽管当代力帆俱乐部方面没有进行任何回应,但上游新闻-重庆晨报记者从相关人士处获悉,此时已经板上钉钉,本月底将召开新闻发布会。在2月13日足协公布的中超正式赛程中,直接将当代力帆的名字改成“重庆斯威”,这相当于从侧面确认了这一消息。

DpEj-fyrpeie2847195.jpg

中超赛程表中,球队名称已经改为“重庆斯威”

在之前的曝光赛程中,重庆当代力帆前两场都是主场比赛,但在正式赛程中,第二轮变成了客场对阵山东鲁能。原来赛程中七月的中超豪门车轮战也被改期到4月底到5月。期间,当代力帆将先后迎战广州富力、天津权健、上海申花、河北华夏幸福等中超豪门球队。在这波“魔鬼赛程”之后,中超将进入休战期间,这其实更有利于球队备战。之前出现的各种问题,都可以在此期间重点研究解决。

主场对阵卫冕冠军广州恒大的比赛,则被调整到11月7日的倒数第二轮进行,最后一轮球队将客场对阵贵州恒丰。

重庆晨报记者 何艳


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道