首页 > 体育 > 正文
2018亚冠8强抽签仪式23日举行 天津权健成中超独苗
05-17 08:41:26 来源:人民网

天津权健晋级亚冠8强

天津权健晋级亚冠8强

 北京时间5月16日,2018赛季亚冠联赛1/8决赛次回合比赛战罢,8强球队全部产生,天津权健成为中超唯一一支晋级的球队。5月23日,8强抽签仪式将在亚足联总部吉隆坡举行。

5月15日晚,天津权健客场2-2逼平广州恒大,凭借客场进球的优势淘汰对手,首次征战亚冠即闯入8强。昨晚,上海上港主场2比1战胜日本鹿岛鹿角队,但仍以总比分3比4落败无缘晋级。最终,本赛季代表中超联赛征战亚冠的四支球队广州恒大、上海上港、天津权健以及上海申花队,仅有天津权健晋级8强成为独苗。

5月23日,亚冠8强抽签仪式将在亚足联总部吉隆坡举行,东西亚两个半区的球队仍然不会碰面。1/4决赛首回合,东亚区将于8月28/29日进行,次回合比赛将于9月18/19日展开较量。

2018亚冠联赛8强名单:

东亚区:天津权健(中国)、全北现代(韩国)、水原三星(韩国)、鹿岛鹿角(日本)

西亚区:波斯波利斯(伊朗)、德黑兰独立(伊朗)、阿尔杜海勒(卡塔尔)、阿尔萨德(卡塔尔)


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道